Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em: Português

Universidade Federal do Ceará
Núcleo de Ensino e Estudos em Forragicultura

Área do conteúdo

Outras produções técnico-científicas

2021

6. Importância da forragicultura para a segurança alimentar e nutricional da humanidade.

2020

5. Farelo de mamona industrialmente destoxificado na alimentação de ovinos.

4. Produção e composição morfológica de pastos de híbridos de sorgo para pastejo manejados sob duas alturas com ovinos.

2019

3. Desempenho agronômico de capim-búffel cultivar gayndah sob diferentes regimes hídricos em duas estações (seca e chuvosa)

2. Estrutura e composição químico-bromatológica do cultivar BRS Massai sob épocas de vedação e idades de utilização

1. Desempenho agronômico de Megathyrsus maximus cultivares Massai e Tamani sob diferentes regimes hídricos em duas estações (seca e chuvosa)

 

 

Acessar Ir para o topo